Мкр. 8, ул. Генерала Белобородова, вл. 20-26, к. 29, 30.

Участок расположен за МКАД в Северо-Западном административном округе города Москвы на территории муниципального района Митино, микрорайона 8Г, на пересечении улицы Генерала Белобородова и местного проезда № 744. Участок ограничен: с севера — ул. Генерала Белобородова, с востока — местным проездом № 744, с юга и запада — 6-7-9-этажными жилыми дома.

г. Москва, район Митино, микрорайон 8, улица Генерала Белобородова, владение 20-26:
Тип дома: монолитный;
Всего квартир в доме: 252;
Этажность: 20-22-24 этажей;
Ориентировочная общая площадь квартир — 15 390,0 м2;
Ориентировочная общая площадь дома — 22 227,4 м2;
Ориентировочная общая площадь встроено-пристроенных помещений — 1 897,6 м2;
Заказчик: ОАО «Москапстрой»;
Застройщик: ОАО «Москапстрой»;
Инвестор: ООО НПСК «Полипром»;
Проектировщик: Архитектурно-проектная мастерская № 16 ОАО «Моспроект».

Проектом предусматривается строительство 2-секционного монолитного индивидуального жилого дома (ул. Генерала Белобородова, вл. 20-26) переменной этажности с нежилым первым этажом, пристроенным 2-этажном магазином, с подземным гаражом-стоянкой на 75 машиномест. В первой секции (22 этажа) расположено по 4 квартиры на этаже. Во второй секции (20-24 этажа) расположено по 8 квартир на этаже. Все квартиры имеют изолированные комнаты, кухни более 10 м2, совмещенные санузлы. В 2- и 3-комнатных квартирах запроектированы эркеры. В каждой секции будет установлена металлическая дверь, 2 пассажирских и грузовой лифтов.

Площади квартир:
1-комнатные — 43,30 — 54,20 м2;
2-комнатные — 75,58 — 82,50 м2;
3-комнатные — 102,24 — 107,90 м2.

Строительство приостановлено.
Адрес: ул. Генерала Белобородова, вл. 20-26 (Посмотреть на карте)
Район: Северо-Западный, Митино
Метро: Тушинская
Метраж: от 43,3 до 107,9 м2
Стадия строительства: Котлован
Окончание строительства: 1 квартал 2010 года
Этажность: от 20 до 24 

 

 

 

 

Общество с ограниченной ответственностью научно-производственно-строительная компания «Полипром» была основана 26 декабря 1993г. на базе РСУ АМН СССР. ООО НПСК «Полипром» с 1994г. выполняет работы на строительных объектах г. Москвы, осуществляя функции, как заказчика, так и генерального подрядчика строительства, имея лицензию на выполнение соответствующих видов работ.
С 1998 г. ООО НПСК «Полипром» активно участвует в реализации Программы Правительства Москвы по жилищному строительству, решая социально значимые задачи обеспечения жильем очередников города, а также военнослужащих министерства обороны РФ, ГУВД и Министерства внутренних дел РФ. Наша организация активно сотрудничает с ДСК-1, ДСК-2, СУ-2 ЗАО «МСМ-5», благодаря чему стало возможным быстрое возведение ряда жилых объектов для обеспечения потребности москвичей в благоустроенном жилье.
В настоящее время наша компания выполняет полный комплекс строительных работ, инвестируя в строительство собственные средства, осуществляя работы по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию жилых и нежилых объектов.

Финансовые и организационные возможности ООО НПСК «Полипром» позволяют осуществлять строительство и ввод в эксплуатацию до 100 000 м2 в год.
«Полипром» заинтересованы в участии в различных инвестиционных проектах по жилому и нежилому фонду.

Как пояснили в пресс-службе, действия префектуры ВАО продиктованы тем, что ООО «НПСК «Полипром» продемонстрировал свою несостоятельность в качестве инвестора строительства данного объекта. Жилой комплекс должен был быть введен в эксплуатацию до 30 июня 2006 года, однако до сих пор этого не произошло. В префектуре рассказали, что для решения вопроса о затянувшемся вводе в эксплуатацию жилого дома было проведено совещание с участием представителей Преображенской межрайонной прокуратуры, управления департамента жилищной политики и жилищного фонда, Мосгосстройнадзора, участников строительства, соинвесторов, управы района Богородское и Муниципального образования «Богородское». Первые лица участников строительства — инвестора ООО «НПСК «Полипром», технического заказчика ЗАО «УКС», генерального подрядчика ООО «Группа Бизнес Альянс» на встречу не явились. Поручение, данное на совещании участникам строительства, об оформлении в срок до 1 мая 2008 года необходимой документации на ввод жилого дома в эксплуатацию до настоящего времени не выполнено. По данным пресс-службы, жилой комплекс общей площадью 37,9 тыс. кв. м рассчитан на 400 квартир, из них 129 — муниципальное жилье, из которого 56 квартир будут предоставлены военнослужащим 55-й дивизии Московского округа внутренних войск МВД России, а оставшиеся 73 — для переселения очередников. «Оперативное вмешательство города позволит всем, кто приобрел квартиры в этом доме, а также очередникам и офицерам, ждущим переселения, в кратчайшие сроки въехать в новое жилье. Затраты, понесенные городским бюджетом на завершение строительства дома в последующем будут взысканы в судебном порядке с ООО «НПСК «Полипром». Окончательное решение по предложению префектуры ВАО будет принято Москонтролем на основании заключений городских структур», — заявили в префектуре.

Поиск