жилой комплекс «Северное Трио»

Современный жилой комплекс «Северное Трио» располагается в САО г. Москвы и состоит из трех 17-ти этажных монолитных домов повышенной комфортности и подземной автостоянки на 144 м/мест.
Комплекс удачно вписывается в современную инфраструктуру района Восточное Дегунино, состоящую из 4 поликлиник, 10 общеобразовательных школ, 4 учебно-воспитательных комплексов, 14 детских дошкольных учреждений, дома культуры, парка отдыха, выставочного комплекса, 30 детских спортивных школ и 15 спортивных площадок. Инфраструктура округа представлена широкой сетью современных торговых комплексов, имеются магазины сетевых компаний.

Инфраструктура: В округе расположена значительная часть научно-исследовательских институтов и научных центров столицы. Среди них — знаменитые комплексы российской авиационно-космической индустрии, связанные с именами С. Ильюшина, А. Яковлева, П. Сухого, исследовательский центр им. М. В. Келдыша.
Охрану здоровья жителей обеспечивают поликлиники, специализированные диспансеры, больницы, среди которых больница им. С. П. Боткина, Центральный институт травматологии и ортопедии, Всероссийский гематологический центр, МНТК «Микрохирургия глаза» им. С. Федорова и др.
Из двадцати трех вузов, расположенных в округе, можно назвать знаменитое Строгановское высшее художественное училище, Московский авиационный институт, Московский государственный технический университет гражданской авиации. На улице Фестивальной находится единственная в мире Академия хорового искусства.
В САО пять спортивных комплексов. Крупнейший из них — «Динамо» (построенный по проекту архитекторов А. Лангмана и Л. Чериковера, он стал первым советским стадионом). На севере округа близость Химкинского водохранилища обусловила развитие водных видов спорта. Есть конно спортивная база и ледовый дворец. В новом Молжаниновском районе предполагается создание поля для гольфа. В округе много современных торговых центров, культурно-оздоровительных комплексов, магазинов.
Строительство: По территории САО пройдет новая транспортная магистраль — Краснопресненский проспект, который будет пересекать Третье транспортное кольцо. Намечен крупный инвестиционный проект реконструкции Северного речного порта. Здесь возведут туристический центр многоцелевого назначения (160 тыс. кв. м), деловой центр пароходства (20 тыс. кв. м) и гостиничный комплекс (25 тыс. кв. м). Новое крупное строительство, несмотря на свои масштабы, не потребует вырубки зеленых насаждений. Напротив, их площадь будет увеличена. Предлагаемый режим использования территории даст возможность реконструировать существующий парк и содержать его на высоком уровне.
Генеральным планом развития и реконструкции города Москвы, разработанным Москомархитектурой на период до 2020 года, предусмотрена разгрузка транспортно-пересадочного узла у станции метро «Речной вокзал» после продления Замоскворецкой линии метрополитена до улицы Дыбенко.
Информация о проекте строительства жилого дома с подземной автостоянкой, Дубнинская ул., вл. 20-22.

О цели проекта строительства — Строительство 3-х односекционных жилых домов с первыми нежилыми этажами и подземной автостоянкой общей площадью 23979 м2 и автостоянкой на 144 м/м

Об этапах и сроках его реализации — Срок строительства II квартал 2008г.

О правах застройщика на земельный участок — фДоговор аренды земельного участка площадью 0,88 га от 31.08.2005г. № М — 09 — 512608

О собственнике земельного участка — г. Москва

О местоположении строящихся (создаваемых) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости и об их описании, подготовленном в соответствии с проектной документацией, на основании которой выдано разрешение на строительство — Москва, САО, район «Восточное Дегунино», мкр.13, Дубнинская ул., вл. 20-22
В зданиях имеются подвальный и технический этажи. В подвальных этажах предусмотрены технические помещения — тепловые пункты,и водомерные узлы, ЦТП и насосная.
На первых этажах расположатся встроенные помещения с самостоятельным входом и электрощитовые.
Лестнично-лифтовой узел оборудован двумя пассажирскими лифтами грузоподъемностью 630 кг и 400 кг, имеется незадымляемая лестничная клетка.
Применение в данном проекте конструкций монолитного безригельного каркаса позволяет изменять, по желанию жильцов, планировку внутри квартиры, не затрагивая несущих ж/б пилонов и не изменяя местоположения транзитных шахт инженерных коммуникаций.
В подземной автостоянке на 144 м/мест предусмотрены: манеж на 144 автомашины, помещения персонала, помещение уборочного инвентаря, электрощитовая, вент. камера, противопожарная насосная, эвакуационные лестницы, второй эвакуационный выезд.

О разрешении на строительство — Разрешение на строительство № Р-1451/01 от 25.05.2006г. выданное Комитетом по архитектуре и градостроительству города Москвы

О границах и площади земельного участка по проекту, предусмотренных проектной документацией — Участок строительства (кад. номер 77-09-02028-163) общей площадью 0,88 га расположен в жилом микрорайоне № 13 в юго-западной части района Восточного Дегунино. Ограничен: с юго-запада — территорией природного № 76 по САО «Бульвар над технической зоной внутри жилой застройки по Дубнинской улице», с северо -запада — проездом внутреннего пользования, с северо — востока, юго — востока — придомовыми проездами и озелененными внутридворовыми территорями 9-12-этажных жилых домов.
В 110м к юго-западу от участка ул. Дубнинская, по которой осуществляется транспортная связь с ул. 800-летия Москвы и Дмитровским шоссе.

О количестве в составе строящихся (создаваемых) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости самостоятельных частей (квартир в многоквартирном доме, гаражей и иных объектов недвижимости), передаваемых участникам долевого строительства застройщиком после получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, а также об описании технических характеристик указанных самостоятельных частей в соответствии с проектной документацией — Три жилых дома с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой
Площадь земельного участка — 0,88 га
Общая площадь — 23 979 м2
Общая площадь квартир — 13542,2 м2
Автостоянка на 144 м/место

О предполагаемом сроке получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящихся (создаваемых) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости — Предполагаемый срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию — II квартал 2008г.

О перечне органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций, представители которых участвуют в приемке указанных многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости — Управа района «Восточное Дегунино»
ИГАСН г. Москвы
ФСКН (Госнаркоконтроль)

О перечне организаций, осуществляющих основные строительно-монтажные и другие работы (подрядчиков) — Генеральный подрядчик
ООО «СтройСпецСервис»
Лицензия от 28 октября 2005 года с регистрационным номером ГС-1-99-02-27-0-7709384649-032821-2 действительна до 28 ноября 2010г. Субгенподрядчик
ООО «Спецстроймонолит 1»
Лицензия от 11 октября 2004 года с регистрационным номером ГС-1-99-02-27-0-7704215767-017893-1 действительна до 11 октября 2009 г.

ООО «СтройСпецСервис»

ООО «СтройСпецСервис» является многопрофильной компанией. Основным видом деятельности предприятия является строительство монолитных жилых домов, строительство административных зданий, коттеджей и гаражей

 

 

 

 

 

 

Поиск